Pastel Integral Assado de Carne

Pastel Integral Assado de Carne

Pessoal, segue abaixo mais uma receita de sucesso entre os alunos da Trilhas! Espero que gostem!
Setor de Alimentação da Trilhas.

 

Ingredientes:
Massa:
1,2 kg de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de fermento biológico (ou 40 g)
1 ovo
3/4 copo de óleo de soja
1 colher rasa (sobremesa) de sal
1 e 1/2 copo de leite
1 e 1/2 colheres rasa (sopa) de açúcar

Recheio:
600-700 g de carne moída
1/3 lata de ervilha
1/3 cebola
1 colher (sopa) orégano
2 tomates sem pele e sem semente

Modo de preparo:
Massa: Coloque sal, açúcar, óleo, leite, água e o fermento e adicione o trigo até dar o ponto (massa desgrudando da mão)
Recheio:  Refogue o tomate com a cebola. Adicione a carne moída e refogue novamente por aproximadamente 15 minutos. Acrescente o orégano e a ervilha. Deixe esfriar.  Reserve.
Prepare os pastéis recheando-os com carne. Coloque-os para assar até dourarem.

plugins premium WordPress