Pessoal, segue abaixo mais uma receita de sucesso entre os alunos da Trilhas! Espero que gostem!
Setor de Alimentação da Trilhas.

 

Ingredientes:
Massa:
1,2 kg de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de fermento biológico (ou 40 g)
1 ovo
3/4 copo de óleo de soja
1 colher rasa (sobremesa) de sal
1 e 1/2 copo de leite
1 e 1/2 colheres rasa (sopa) de açúcar

Recheio:
600-700 g de carne moída
1/3 lata de ervilha
1/3 cebola
1 colher (sopa) orégano
2 tomates sem pele e sem semente

Modo de preparo:
Massa: Coloque sal, açúcar, óleo, leite, água e o fermento e adicione o trigo até dar o ponto (massa desgrudando da mão)
Recheio:  Refogue o tomate com a cebola. Adicione a carne moída e refogue novamente por aproximadamente 15 minutos. Acrescente o orégano e a ervilha. Deixe esfriar.  Reserve.
Prepare os pastéis recheando-os com carne. Coloque-os para assar até dourarem.

Related posts

Escolas começam a enfrentar déficit de natureza das crianças

Se alguma escola ainda tem grama sintética no parquinho é melhor arrancá-la imediatamente. Está tudo errado nessa ideia meio anos 1980 de se construir um ambiente artificial para que a criança não se suje enquanto brinca no intervalo. Primeiro, porque a brincadeira no pátio não é vista mais apenas como algo que o aluno faz

Leia Mais

Todas as escolas públicas de Nova York aderem à Segunda Sem Carne

Já está mais do que comprovado pela ciência de que uma das melhores maneiras de ajudarmos o meio ambiente éreduzir o consumo de carneou abraçar de vez a dieta vegetariana. Especialistas dizem que reduzir o consumo de carne vermelha é mais eficaz contragases do efeito estufado que deixar de andar de carro. Foi pensando nisso

Leia Mais