Viagem sob controle

Viagem sob controle

Acredito que sempre busquei muito o controle da minha vida. Queria sempre saber o que viveria, como, quando, em que circunstâncias, em que medida. Hoje enxergo este controle como algo utópico. Não é nada saudável ter tudo milimetricamente planejado, já que a execução e realização dependem sempre de muitos fatores externos. Mas, confesso que, para algumas questões, o planejamento e o controle são fundamentais! Encontrei, dentro da vida que levo, a área em que não só posso como devo ter o controle: a alimentação. E não se trata de um controle negativo e doentio, que ao invés de saúde, vira uma doença. É um controle saudável, que resulta em bem estar e satisfação. Uma das melhores sensações que já experimentei na vida foi ter o controle do que coloco para dentro do meu corpo. Ser dona do que escolho comer, de quem compro, do que preparo, do que como e do que ofereço para os que estão a minha volta.

Durante o ano todo eu fiz as melhores escolhas de onde comprar o que consumo, o que consumir, como preparar e quando comer. Nestas férias, não consegui simplesmente terceirizar a minha alimentação. Fiz escolhas de locais “de pouso” que tivessem sempre uma cozinha a minha disposição e carreguei, por dois estados brasileiros diferentes, parte dos meus mantimentos. Nos momentos em “casa”, preparei o que tenho costume de comer. Nos momentos fora de “casa”, procurei e encontrei sempre opções igualmente interessantes.

Estou de férias do trabalho, mas nunca de férias da minha alimentação!

 

 

SEXTA VERDE NA TRILHAS

Aqui na Trilhas temos uma campanha ambiental que se chama “Sexta Verde”, inspirada na mundialmente

SEXTA VERDE NA TRILHAS

🍃 Vamos de receitinha vegana para nossa sexta verde? Empadão de palmito, feito aqui na

plugins premium WordPress