Pãezinhos enrolados com presunto e queijo

Pãezinhos enrolados com presunto e queijo

Pãezinhos Enrolados Com Presunto E Queijo
Rendimento:
50 unidades

Ingredientes

1 tablete de fermento biológico
½ xícara (chá) de leite desnatado morno
2 claras
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 xícara (chá) de fubá mimoso
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 cebola picada
1 colher (chá) cheia de azeite
1 abobrinha média ralada (grosso)
1 xícara (chá) de milho verde
2 tomates picados sem pele e sem sementes
50g de azeitonas verdes picadas
100g de queijo minas em cubos

Modo de preparo

Dissolver o fermento no leite. Juntar a clara, o óleo, o fubá e mexer bem. Reservar. Refogar a cebola no azeite e juntar o restante dos ingredientes. Mexer bem e adicionar à mistura. Vá adicionando a farinha de trigo e mexendo bem até ficar uma massa firme. Colocar numa forma redonda média e deixar crescer 20 minutos. Pincelar com a gema e levar ao forno médio (180ºc), por cerca de 30 minutos. Retirar, esperar amornar, cortar em fatias e servir.

SEXTA VERDE NA TRILHAS

Aqui na Trilhas temos uma campanha ambiental que se chama “Sexta Verde”, inspirada na mundialmente

SEXTA VERDE NA TRILHAS

🍃 Vamos de receitinha vegana para nossa sexta verde? Empadão de palmito, feito aqui na

plugins premium WordPress