Pessoal, segue abaixo mais uma receita de sucesso entre os alunos da Trilhas! Espero que gostem!
Setor de Alimentação da Trilhas.
Ingredientes:
Massa:
1,2 kg de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de fermento biológico (ou 40 g)
1 ovo
3/4 copo de óleo de soja
1 colher rasa (sobremesa) de sal
1 e 1/2 copo de leite
1 e 1/2 colheres rasa (sopa) de açúcar
Recheio:
600-700 g de carne moída
1/3 lata de ervilha
1/3 cebola
1 colher (sopa) orégano
2 tomates sem pele e sem semente
Modo de preparo:
Massa: Coloque sal, açúcar, óleo, leite, água e o fermento e adicione o trigo até dar o ponto (massa desgrudando da mão)
Recheio: Refogue o tomate com a cebola. Adicione a carne moída e refogue novamente por aproximadamente 15 minutos. Acrescente o orégano e a ervilha. Deixe esfriar. Reserve.
Prepare os pastéis recheando-os com carne. Coloque-os para assar até dourarem.