Salpicada com queijo, ganha textura crocante por fora.

Ingredientes
4 espigas de milho verde
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
Queijo tipo mussarela ralado a gosto para polvilhar
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Modo de preparo
Bata no liquidificador os grãos de milho e o ovo. Despeje em uma tigela, acrescente o queijo tipo parmesão, a manteiga, o sal e misture. Reserve. Em uma panela, doure o alho no óleo, acrescente a mistura reservada e, mexendo sempre, deixe cozinhar no fogo médio por dez minutos.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada, salpique o queijo tipo mussarela e leve para assar no forno médio (180ºC) por aproximadamente quarenta minutos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora

FONTE: IG Comida

Related posts

Trilha Solidária

Há quase 20 anos, a Trilhas recebeu um pedido para ajudar a arrecadar alimentos para uma instituição de caridade. A vontade de ajudar e de ser solidário contagiou a escola e assim começou o projeto Trilha Solidária. A contribuição é voluntária e a arrecadação é feita da seguinte maneira: no começo de cada mês, a

Leia Mais

11 DE JUNHO TEM FESTA JUNINA NA TRILHAS

PROGRAMAÇÃO 9h às 12h30 – Festa Junina para os (as) alunos (as) do Ensino Fundamental I e II 14h às 17h30 – Festa Junina para os (as) alunos (as) da Educação Infantil Nosso arraiá está chegando! Para quem já participou noutros anos, é hora de recordar o quão especial este evento é para a comunidade

Leia Mais