Pessoal, segue abaixo mais uma receita de sucesso entre os alunos da Trilhas! Espero que gostem!
Setor de Alimentação da Trilhas.

 

Ingredientes:

3 Kg de peito de frango em cubos
1 pimentão verde cortado em quadrados de 2 cm
1 pimentão vermelho cortado em quadrados de 2 cm
1 pimentão amarelo cortado em quadrados de 2 cm
2 cebolas graúdas cortadas em quadrado de 2 cm
1 copo de shoyu
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de alho moído
6 colheres (sopa) de óleo vegetal

Modo de preparo:

Temperar os cubos de frango com sal.
Colocar um pouco de óleo numa panela, fritar o frango, mas sem deixar dourar. Reservar.
Ainda no mesmo óleo, fritar a cebola, o pimentão sem deixar que murchem.
Retirar o óleo da panela e deixar o equivalente a 2 colheres (sopa). Adicionar o frango, cebola, e os pimentões já fritos.
Adicionar o shoyo à panela. Cozinhar por um minuto. Acertar o sal.

Related posts

Trilha Solidária

Há quase 20 anos, a Trilhas recebeu um pedido para ajudar a arrecadar alimentos para uma instituição de caridade. A vontade de ajudar e de ser solidário contagiou a escola e assim começou o projeto Trilha Solidária. A contribuição é voluntária e a arrecadação é feita da seguinte maneira: no começo de cada mês, a

Leia Mais

11 DE JUNHO TEM FESTA JUNINA NA TRILHAS

PROGRAMAÇÃO 9h às 12h30 – Festa Junina para os (as) alunos (as) do Ensino Fundamental I e II 14h às 17h30 – Festa Junina para os (as) alunos (as) da Educação Infantil Nosso arraiá está chegando! Para quem já participou noutros anos, é hora de recordar o quão especial este evento é para a comunidade

Leia Mais