Pessoal, segue abaixo mais uma receita de sucesso entre os alunos da Trilhas! Espero que gostem!

Setor de Alimentação da Trilhas.

 

Ingredientes:

4 unidades de couve-flor
2 copos de leite (500 mL)
2 colheres (sopa) manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e noz-moscada à gosto

Modo de preparo:

Prepare o molho branco: Derreta a manteiga e aos poucos misture a farinha de trigo, deixando formar um creminho levemente dourado.
A seguir coloque o leite também aos poucos e mexa até engrossar.
Acrescente os temperos e está pronto.
Todo o processo deve ser feito em fogo baixo.
Se tiver, utilize um batedor (fouet) para facilitar o preparo.
Arrume os galhinhos de couve-flor de modo que cubram toda forma. Coloque o molho branco e leve a forma ao forno quente por 15 minutos até que esteja gratinada ou até que a couve-flor esteja cozida.

Related posts

Trilha Solidária

Há quase 20 anos, a Trilhas recebeu um pedido para ajudar a arrecadar alimentos para uma instituição de caridade. A vontade de ajudar e de ser solidário contagiou a escola e assim começou o projeto Trilha Solidária. A contribuição é voluntária e a arrecadação é feita da seguinte maneira: no começo de cada mês, a

Leia Mais

11 DE JUNHO TEM FESTA JUNINA NA TRILHAS

PROGRAMAÇÃO 9h às 12h30 – Festa Junina para os (as) alunos (as) do Ensino Fundamental I e II 14h às 17h30 – Festa Junina para os (as) alunos (as) da Educação Infantil Nosso arraiá está chegando! Para quem já participou noutros anos, é hora de recordar o quão especial este evento é para a comunidade

Leia Mais