A seleção de convidados para dar vida à primeira edição do projeto inclui cinco dos melhores restaurantes de Curitiba liderados por chefs notáveis: Zea Maïs (Celso Freire e Joy Perine), Restaurante Manu (Manu Buffara), C la Vie (Lênin Palhano), Terra Madre (Ivan Lopes) e Poco Tapas (Fábio Mattos).
De 11 a 14 de março, olfato, audição, visão e paladar serão estimulados para transportar os clientes na compreensão dos elementos que originaram os pratos degustados, com direito à apresentação e explicação do chef. A ideia é proporcionar aos chefs a mesma oportunidade que os desfiles de moda proporcionam às grifes quando apresentam suas coleções. Assim, os chefs preparam cardápios temáticos para que os conceitos de suas composições tornem-se mais tangíveis.
Couvert, entrada, prato principal e sobremesa terão custo fixo de R$ 135,00 por pessoa, dos quais R$ 15,00 serão destinados a AAHC, taxa de serviço e bebidas serão cobradas à parte. O menu completo está disponível no site do evento: www.galagourmet.com.br e os convites já podem ser adquiridos na Boutique da AAHC, ou por telefone (3091-1000) e e-mail: concierge@galagourmet.com.br com entrega em casa.
Com patrocínio da Livrarias Curitiba e Simmetria Ambienti e apoio da Universidade Positivo, do Convention & Visitors Bureau de Curitiba, do Senac e Fecomercio. A iniciativa é uma realização da empresa de assessoria em qualidade Metendo a Colher – dos empresários Gisah Akel e Rodrigo Pierrot, em parceria com a AAHC (Associação dos Amigos do Hospital de Clínicas).
Serviço:
Gala Gourmet – O sabor da arte
Data: De 11 a 14 de março de 2013
Ingressos: R$ 135,00 (ingresso individual que da direito a couvert, entrada, prato principal e sobremesa. Taxa de serviço e bebidas serão cobradas à parte.)
Pontos de venda: Boutique da AAHC (Av. Agostinho de Leão Jr, 336 – Alto da Glória), telefone: (41) 3091-1000 ou pelo e-mail: concierge@galagourmet.com.br
Site oficial e maiores informações: www.galagourmet.com.br