Carne moída refogada com molho de tomate

Carne moída refogada com molho de tomate

Pessoal, segue abaixo mais uma receita de sucesso entre os alunos da Trilhas! Espero que gostem!

Setor de Alimentação da Trilhas.

 

Ingredientes

2 kg de carne moída
1 cebola ralada
1 colher (sobremesa) de alho picado
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Molho:

6 tomates sem pele
500g de molho de tomate pronto
1 cebola ralada
1 colher de açúcar
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de cheiro verde

Modo de preparo

Carne moída:
Colocar o óleo em uma panela e levar ao fogo com a cebola e o alho. Deixar dourar e em seguida adicionar a carne moída. Refogar por aproximadamente 15 minutos. Colocar o sal e a água e deixar cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Salpicar com salsinha e servir.

Molho:
Refogar a cebola no azeite, colocar os tomates já cortados e ferver durante 5 minutos. Adicionar sal, açúcar e o molho pronto. Deixar ferver em fogo baixo durante 20 minutos. Desligar e juntar o cheiro verde.

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