Carne moída refogada com molho de tomate

Pessoal, segue abaixo mais uma receita de sucesso entre os alunos da Trilhas! Espero que gostem!

Setor de Alimentação da Trilhas.

 

Ingredientes

2 kg de carne moída
1 cebola ralada
1 colher (sobremesa) de alho picado
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Molho:

6 tomates sem pele
500g de molho de tomate pronto
1 cebola ralada
1 colher de açúcar
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de cheiro verde

Modo de preparo

Carne moída:
Colocar o óleo em uma panela e levar ao fogo com a cebola e o alho. Deixar dourar e em seguida adicionar a carne moída. Refogar por aproximadamente 15 minutos. Colocar o sal e a água e deixar cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Salpicar com salsinha e servir.

Molho:
Refogar a cebola no azeite, colocar os tomates já cortados e ferver durante 5 minutos. Adicionar sal, açúcar e o molho pronto. Deixar ferver em fogo baixo durante 20 minutos. Desligar e juntar o cheiro verde.

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