Confira abaixo o cardápio para uma semana.
Não se esqueça: todos os dias, mande uma garrafinha térmica com água fresca junto com os outros itens do lanche.
SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA |
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– 1 muffin de legumes
– 4 damascos secos – 200 ml de chá de pêssego Dica: compre o chá de pêssego em saquinhos, prepare uma jarra em casa e mande (quente ou frio) em uma garrafa térmica |
– 2 fatias de pão preto (ou 1 minipão sírio integral) com recheio de pasta de homus e cenoura ralada
– 200 ml de suco de limão |
– 1 pãozinho de leite com 1 fatia de peito de peru, 1 fatia de muçarela e requeijão
– 200 ml de suco de abacaxi |
– 4 biscoitos de aveia
– 1 iogurte de coco (de 80 a 100 g) – 1 pera pequena
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– 1 a 2 sanduíches de pão de miga recheados com patê de ricota ou de frango
– 200 ml de chá de casca de maçã |
Fonte: Revista Crescer.