Por ser rápida, essa receita da chef Kiki Felipe, do Atelier Gourmand (SP), resolve um lanche da tarde especial. Fica uma delícia e vocês podem comer juntos, às colheradas.

Bolo de cenoura na caneca

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 canecas grandes

 

Ingredientes:

8 colheres de açúcar cristal
1 ovo inteiro
4 colheres de sopa de óleo de girassol
1/2 cenoura ralada no ralo fino
1 colher de chá de fermento em pó
8 colheres de sopa de farinha de trigo

Como fazer:

Numa tigela, misture farinha e fermento. Reserve. No liquidificador, bata açúcar, ovo, óleo e cenoura. Despeje essa massa sobre a farinha. Com um batedor de arame (fuet), misture bem os ingredientes. Distribua a massa em quatro canecas de cerâmica e leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos. Cuidado! As canecas saem muito quentes do forno.

*Dica

Faça um brigadeiro mole e cubra o bolo de cada caneca, espalhando-o sobre a massa. Ficará uma combinação perfeita!

FONTE: Revista Crescer

Related posts

Trilha Solidária

Há quase 20 anos, a Trilhas recebeu um pedido para ajudar a arrecadar alimentos para uma instituição de caridade. A vontade de ajudar e de ser solidário contagiou a escola e assim começou o projeto Trilha Solidária. A contribuição é voluntária e a arrecadação é feita da seguinte maneira: no começo de cada mês, a

Leia Mais

11 DE JUNHO TEM FESTA JUNINA NA TRILHAS

PROGRAMAÇÃO 9h às 12h30 – Festa Junina para os (as) alunos (as) do Ensino Fundamental I e II 14h às 17h30 – Festa Junina para os (as) alunos (as) da Educação Infantil Nosso arraiá está chegando! Para quem já participou noutros anos, é hora de recordar o quão especial este evento é para a comunidade

Leia Mais