Ingredientes
Massa:
1 ½ xícara de manteiga sem sal
2 xícaras de açúcar
2 ovos inteiros
2 ovos inteiros Gemas
4 colheres de chá de extrato de baunilha
2 colheres de chá de extrato de amêndoa
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio de Cream Cheese:
2/3 de xícara (chá) de cream cheese (temperatura ambiente)
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
Frutas de sua escolha (por exemplo: morango, blueberries, banana, laranja, kiwi e uva)
MODO DE PREPARO
Massa:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até que se misturam bem (cerca de 2 minutos).
3. Acrescente 2 ovos e 2 gemas e misture até incorporar.
3. Acrescente a baunilha e o extrato de amêndoas. Misture até incorporar.
4. Em uma tigela, peneire a farinha, o sal e o fermento em pó. Lentamente (cerca de uma xícara de cada vez), adicione a farinha à mistura de manteiga e misture. Você pode usar um mixer ou não.
5. Envolva a massa em plástico-filme e leve à geladeira por, pelo menos, uma hora.
6. Abra a massa e corte em círculos (no mínimo 6) de 10cm de diâmetro. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido.
Recheio:
1. Em uma batedeira, bata o cream cheese e a manteiga até que estejam bem misturados.
2. Pare de bater e adicione o açúcar e o extrato de baunilha.
3. Em velocidade baixa, misture todos os ingredientes por cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade para médio e misture por 3-5 minutos, ou até atingir a consistência desejada.
4. Pegue a massa já assada, e em cima coloque uma camada do recheio. Coloque um pouco das frutas. Repita a operação até que não haja mais frutas.
Fonte: Site Dedo de moça