Da série “receitas que fazem sucesso”, confiram aqui uma receita de cookie que nossos alunos adoram!
COOKIE INTEGRAL COM AVEIA E PASSAS
Ingredientes:
- 100g de manteiga (1/2 xícara)
- 150g de farinha integral (1 e ¼ de xícara)
- 50g de aveia em flocos (3/4 de xícara)
- 1 ovo
- 80g de açúcar mascavo (1/2 xícara)
- 50g de uva passas (1/2 xícara)
- 30g de nibs de cacau ou castanha moída (opcional)
- 1 colher de fermento em pó
Modo de preparo:
Em uma bacia com auxílio de uma colher, misturar a manteiga derretida com o açúcar mascavo.
Adicionar o ovo e misturar bem.
Colocar a farinha de trigo integral, a aveia em flocos, a uva passa e os nibs de cacau. Misturar até a massa ficar homogênea.
Moldar com duas colheres e colocar em forma untada, com espaçamento pois elas crescem.
Assar em forno pré-aquecido a 180°C por 10 a 15 minutos.
[nggallery id=636]