Suflê muito fácil

Suflê muito fácil

Com as crianças em casa, nada melhor do que ter uma receita muito simples para preparar, não é?

Crescer

De legumes e aveia

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
300 g de brócolis cozidos e cortados
1 cenoura média cozida e cortada em pedaços pequenos
300 g de couve-flor cozida e cortada
300 g de queijo de minas passado no processador ou ralado
10 colheres (sopa) bem cheias de aveia em flobos finos
3 ovos

Preparo:
Coloque todos os legumes cozidos em uma tigela. Bata os ovos à mão separadamente e incorpore aos legumes. Junte a aveia e a metade do queijo de minas e misture delicadamente. Unte um pirex, coloque a massa e polvilhe com o restante do queijo. Leve para assar em forno médio. Estará pronto quando o queijo ficar dourado.

Fonte: Viviane Pereira, nutricionista da Rede Mundo Verde (SP)

 

FONTE:Revist Crescer

SEXTA VERDE NA TRILHAS

Aqui na Trilhas temos uma campanha ambiental que se chama “Sexta Verde”, inspirada na mundialmente

SEXTA VERDE NA TRILHAS

🍃 Vamos de receitinha vegana para nossa sexta verde? Empadão de palmito, feito aqui na

plugins premium WordPress