Bolo de cenoura com cacau

Bolo de cenoura com cacau

Pessoal, segue abaixo mais uma receita de sucesso entre os alunos da Trilhas! Espero que gostem!
Setor de Alimentação da Trilhas.

Ingredientes:

Massa:
2 copos de leite
3 cenouras
3/4 copo de óleo vegetal
2 copos de açúcar
1 colher (sopa) fermento químico
3 ovos
3 copos de farinha de trigo
Cobertura:
1 copo de açúcar
1 copo de cacau em pó
1 colher (sopa) margarina
6 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:

Massa: Colocar a cenoura picada, óleo e ovos no liquidificador. Adicionar a farinha de trigo e o açúcar numa tigela. Acrescentar na tigela a massa do liquidificador e adicionar o fermento por último. Mexer bem. Colocar para assar durante aproximadamente 35 min, 180°C.
Cobertura: Colocar todos os ingredientes numa panela e cozinhar até engrossar. Colocar a cobertura com o bolo ainda quente.

plugins premium WordPress