Pessoal, segue abaixo mais uma receita de sucesso entre os alunos da Trilhas! Espero que gostem!
Setor de Alimentação da Trilhas.

 

Ingredientes:

3 Kg de peito de frango em cubos
1 pimentão verde cortado em quadrados de 2 cm
1 pimentão vermelho cortado em quadrados de 2 cm
1 pimentão amarelo cortado em quadrados de 2 cm
2 cebolas graúdas cortadas em quadrado de 2 cm
1 copo de shoyu
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de alho moído
6 colheres (sopa) de óleo vegetal

Modo de preparo:

Temperar os cubos de frango com sal.
Colocar um pouco de óleo numa panela, fritar o frango, mas sem deixar dourar. Reservar.
Ainda no mesmo óleo, fritar a cebola, o pimentão sem deixar que murchem.
Retirar o óleo da panela e deixar o equivalente a 2 colheres (sopa). Adicionar o frango, cebola, e os pimentões já fritos.
Adicionar o shoyo à panela. Cozinhar por um minuto. Acertar o sal.

Related posts

Escolas começam a enfrentar déficit de natureza das crianças

Se alguma escola ainda tem grama sintética no parquinho é melhor arrancá-la imediatamente. Está tudo errado nessa ideia meio anos 1980 de se construir um ambiente artificial para que a criança não se suje enquanto brinca no intervalo. Primeiro, porque a brincadeira no pátio não é vista mais apenas como algo que o aluno faz

Leia Mais

Todas as escolas públicas de Nova York aderem à Segunda Sem Carne

Já está mais do que comprovado pela ciência de que uma das melhores maneiras de ajudarmos o meio ambiente éreduzir o consumo de carneou abraçar de vez a dieta vegetariana. Especialistas dizem que reduzir o consumo de carne vermelha é mais eficaz contragases do efeito estufado que deixar de andar de carro. Foi pensando nisso

Leia Mais