A nutricionista Graziela Carrão, responsável pelo Setor de Alimentação e Nutrição da Escola Trilhas, realizou uma atividade com as turmas do Infantil V para enriquecer as conversas sobre o projeto que este nível desenvolverá no Simpósio Criança, Mídia e Consumo: ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.

A ideia de “ir à feira com a Grazi” foi para criar uma oportunidade de as crianças explorarem os legumes e verduras disponíveis, assim como  aprender um pouco sobre cada alimento e o bem que faz para nossa saúde.  

Confiram!

Related posts

5 de junho: Dia Mundial do Meio Ambiente

5 de junho é o Dia Mundial do Meio Ambiente. Instituída em 1972 na Conferência das Nações Unidas sobre o Meio Ambiente Humano, o principal objetivo em criar uma data comemorativa era conscientizar a sociedade sobre os problemas ambientais, e a necessidade da preservação dos recursos naturais. No Brasil, além do dia do Meio Ambiente,

Leia Mais

Aqui na Trilhas, todo dia é Dia do Brincar!

No mês de maio comemoramos o Dia Internacional do Brincar! No dia 28 de maio chamamos a atenção sobre a importância do Brincar na vida das crianças! Além de ser uma fonte essencial de alegria e diversão, é uma atividade fundamental para o desenvolvimento integral da criança. O ato de brincar desenvolve habilidades como a

Leia Mais