Pessoal, segue abaixo mais uma receita de sucesso entre os alunos da Trilhas! Espero que gostem!
Setor de Alimentação da Trilhas.

 

Ingredientes:
3 kg de aipim
100 g de manteiga
1 colher (rasa) de sal
1 maço de salsinha

Modo de preparo:
Cozinhar o aipim, já cortados. Derreter a manteiga numa frigideira e colocar a aipim. Deixar dourar dos dois lados. Colocar num pirex e salpicar salsinha.

Related posts

5 de junho: Dia Mundial do Meio Ambiente

5 de junho é o Dia Mundial do Meio Ambiente. Instituída em 1972 na Conferência das Nações Unidas sobre o Meio Ambiente Humano, o principal objetivo em criar uma data comemorativa era conscientizar a sociedade sobre os problemas ambientais, e a necessidade da preservação dos recursos naturais. No Brasil, além do dia do Meio Ambiente,

Leia Mais

Aqui na Trilhas, todo dia é Dia do Brincar!

No mês de maio comemoramos o Dia Internacional do Brincar! No dia 28 de maio chamamos a atenção sobre a importância do Brincar na vida das crianças! Além de ser uma fonte essencial de alegria e diversão, é uma atividade fundamental para o desenvolvimento integral da criança. O ato de brincar desenvolve habilidades como a

Leia Mais